В политике ничего не происходит случайно

Опубликовано: 04.12.2017

Во все времена, а сейчас тем более, чем когда-либо, миром правят в первую очередь тайные общества

В политике ничего не происходит случайно. Если что-то случилось, то так было задумано

Масонство было создано как определенный механизм управления обществом с помощью некоторых (большей частью тайных) организаций. С точки зрения управления людьми, масонство – это нижние уровни иудократии.

Основных задач у масонства три: первая – это скрыть чисто шовинистический характер управления во всех христианских странах. Вторая – привлечь в нижнюю структуру управления холуев из других людей. Третья – обеспечить скрытность и неявность единого управления.

Действительно, если бы во всех странах все высшие начальники были евреями, то ни один народ бы этого не вытерпел. Евреев бы раздавили. А когда народ видит над собой национального лидера, у него не возникает отрицательных эмоций. А то, что этот национальный лидер всего лишь управляемая марионетка в руках иудократии, этого не видно. Более того, часто безструктурное управление лидером носит настолько скрытный характер, что и сам гойский лидер может не ощущать себя марионеткой. За счёт масонства еврейская оккупация всех народов христианского мира явно не видна и не понятна широкой общественности.

При всем разнообразии масонских организаций и их кажущейся независимости все масонские организации объединены в единое целое, в единую пирамиду управления.

Масонские организации могут носить самые красивые названия, могут декларировать самые гуманные и человечные цели, но истинная суть масонства всегда одна. Масонство – это всегда мафия. Только с нижнего 1-го уровня до 33-го уровня – это международная мафия, уровни с 1-го до 66-го – это еврейская мафия, а уровни с 1-го до 99-го – левитская мафия. А еще выше – оккультные сатанинские структуры. То есть обычный человек может быть масоном от 1-го до 33-го градуса. Еврей – масоном от 1-го до 66-го градуса. Левит – от 1-го до 99-го градуса.