Новости - Система вызова официанта пришла в киевский паб на Подоле.

Опубликовано: 04.09.2018

     На днях один из самых колоритнейших пабов киевского Подола – пивное заведение «Гусь» на Межигорской, 19, обзавелся беспроводной системой вызова официанта. Это современное и эффективное средство связи с обслуживающим персоналом позволяет посетителям не тратить время на ожидание еще одной кружечки янтарного пива или дымящейся гусиной грудки, которой так славится этот паб.

     Мы, жители мегаполисов вечно куда-то спешим и опаздываем, пытаясь поймать неуловимую синюю птицу удачи. И поэтому так ценим редкие минуты отдыха, когда в компании друзей в уютном месте можем посмотреть спортивный матч на широком экране, отметить победу любимой команды бокалом солнечного напитка, пообщаться с интересными нам людьми и насладиться блюдами повара-виртуоза. Так стоит ли отвлекаться от любимых занятий на поиск глазами официанта или кальянщика, чтобы сделать им заказ или получить расчет, перекрикивая рядом сидящих соседей?

     Отныне посетители этого паба будут лишены неудобств, а обретут возможность вызывать персонал просто посредством нажатия кнопки. Это простое, но удобное и элегантное на вид устройство теперь обрели все 17 столиков ресторана, а персонал в свою очередь получил на руки пейджеры RECS в виде наручных часов, на которых посредством ощутимой вибрации передается желание посетителя.

Особенности кнопки вызова официанта HCM-330

    Кнопка беспроводного вызова официанта HCM-330 представляет собой трехкнопочное меню, где каждой из кнопок может быть придан свой смысл.

     В данном случае кнопка 1 получила значение вызова официанта, кнопка 2 – кальянщика, а кнопка 3 отменяет ошибочный вызов.

     Особенностями устройства именно этой модели являются, во-первых, отсутствие необходимости какого-либо монтажа – достаточно расставить кнопки на столы и снабдить персонал пейджерами. А, во-вторых, в дизайне исполнения. Ведь, по виду оно похоже на часто используемые в кафе и ресторанах подставки в форме меню-холдера, на которой можно разместить рекламные буклеты или акционные предложения о блюде или напитке дня. И в зависимости от интерьера заведения устройство вызова официанта HCM330 может быть выполнено под цвет мореного дуба или в строгом черно-глянцевом виде.

     Паб Гусь приобрел кнопки вызова официанта в черном исполнении, и уже оформил ими столики. Так что, на сегодняшний день его посетители будут обладать полным спектром удобств и комфорта, не отвлекаясь на бытовые мелочи. Ведь согласитесь, в 21 веке пытаться криками и взмахами рук привлечь к себе внимание официанта – это как-то комильфо.

     Уважаемое заведение становится таковым, только если уважает своих клиентов, и отныне на Подоле в пабе Гусь вы почувствуете к себе неподдельное уважение.

коллектив callbells.net

rss