Опубликовано: 03.05.2018

СМИ и интернете публикуется немало информации о компании Кюнет, представительство которой можно найти на всех континентах. Есть филиал бренда и в России. Несмотря на уверения некоторых «знатоков» в отзывах о Кюнет в том, что компания является очередной пирамидой, его популярность растет. Появляется все больше реальных доказательств возможности получать достойные доходы, занимаясь прямыми продажами. И все же у желающих заняться этим видом деятельности возникают сомнения в его состоятельности, надежности. Стоит подробнее разобраться в принципах работы компании, проанализировать перспективу.

Обучение в Кюнет

Подвергается критике заманчивое предложение компаний прямых продаж, касающееся начала бизнеса. Бренды предлагают приобрести товар для реализации, обещая в последующем отсутствие затрат, получение прибылей. Однако есть еще одна важная статья расходов. Всем новичкам предлагается прохождение обучения на семинарах. Для некоторых желающих заняться этим бизнесом эти затраты кажутся бесполезными, представляются основной доходной статьей компании.

Это распространенное заблуждение, являющееся одним из главных источников негативной информации. Оплата за семинары взимается только для покрытия:

  • расходов на аренду помещений;
  • издания специальной литературы, учебных пособий;
  • выплаты зарплаты преподавателям.

Для компании семинары не являются источником дохода. Это гарантия продуктивности работы менеджеров, прошедших эффективное обучение. В Кюнет разработана уникальная программа, позволяющая каждому без труда освоить все нюансы этого вида продаж. Практика показывает, что даже новички после прохождения курсов в короткий срок достигают завидных успехов. В программу включены все основные аспекты успешного бизнеса:

  • разработка личного бизнес плана;
  • основы ораторского искусства;
  • ведение прямых продаж;
  • личное совершенствование и др.

На курсах обучения будущие менеджеры осваивают навыки общения с потенциальными покупателями, правила демонстрации товара и др. Это обычная практика прямых продаж, не имеющая ничего общего с нейролингвистическим программированием.

Специфика командной работы в Кюнет

Менеджер прямых продаж может работать в одиночку, самостоятельно планировать, корректировать свои действия, искать выходы из сложных ситуаций, решать появляющиеся проблемы. Но компания предлагает каждому новичку отдать предпочтение командной деятельности. Для противников этого бизнеса такая тактика является еще одним поводом для критики. Считается, что коллективная работа практикуется для упрощения вербовки новых членов, от которых бренд будет получать дополнительные доходы.

На самом деле цель командной работы иная. Каждый, кто уже проходил начальные этапы прямых продаж, знает, как много проблем, вопросов, сложностей появляется в начале пути. Освоение новой деятельности всегда бывает непростым. Бизнес, в котором главную роль играет способность грамотно общаться, правильно вести диалог, обладает особой сложностью. Советы, рекомендации опытных коллег оказывают реальную помощь, делают первый этап более простым. Новички, пытающиеся в одиночку решать проблемы, нередко разочаровываются, сходят с дистанции в начале пути.

Кюнет – возможность заработать самому и помочь другим

Каждому сотруднику Кюнет предлагают вовлекать в бизнес друзей и родственников. Люди недоверчивые, подозрительные видят в этих рекомендациях желание компании увеличить свой доход при помощи новых участников. На самом деле предложения основаны на главном принципе работе компании. Изначально она создавалась для того чтобы помочь всем людям достойно зарабатывать, обеспечивать благосостояние себе и своей семье.

В периоды кризиса у большинства возникает необходимость в дополнительном заработке. Найти его во время спада экономики непросто. При желании найти лучший источник основного дохода, место для приработка появляется несколько проблем:

  • по месту жительства нет вакансий;
  • не подходит фиксированный режим работы;
  • нет соответствующей квалификации и др.

Компании прямых продаж предоставляют работу всем желающим, независимо от профессионального профиля, стажа работы. Причем обеспечиваются условия для карьерного роста без ограничений.

Многие сотрудники Кюнет приглашают в бизнес своих родных и знакомых. Нередко они не дожидаются приглашений, приходят сами, видя достижения своих друзей, близких в прямых продажах. Принимая такое решение, они не упрекают за него, а выражают искреннюю благодарность за предоставление возможности получать достойный доход.

Благотворительность в Кюнет и прозрачность бизнеса

Материалистичный подход прочно обосновался в умах людей. Многие не могут поверить в то, что основатели, руководители бренда ставят целью не личную наживу, а помощь тем, кто в ней остро нуждается. Однако у каждого есть возможность убедиться в этом. В нескольких странах мира QNET открыл специализированные школы для детей с ограниченными возможностями, регулярно проводит для детей инвалидов творческие конкурсы, экскурсии и поездки, встречи со знаменитыми людьми. Компания оказывает спонсорскую помощь специализированным интернатам.

Бренд немало внимания уделяет спорту. Финансовая поддержка оказывается футбольному клубу, команде автогонщиков и др. Это не просто желание рекламировать компанию, а дополнительная возможность помочь тем, кто стремится к успеху, прилагает усилия, волю для того чтобы реализовать мечту.

У каждого человека есть возможность убедиться в том, что Кюнет является не финансовой пирамидой, а честным участником рынка. Экономика компании прозрачная, доступны для широкого круга сведения об основателях бренда, командном составе, уставном фонде, составляющих дохода, величине прибыли.

rss