Другой хлеб Сергея Гусинского Сергей Гусинский

Опубликовано: 03.11.2017

Другой хлеб Сергея Гусинского

Этого человека знала и знает почти вся страна – знаменитый милиционер Семенов из «Особенностей...» всех охот, рыбалок и пр. пришелся по душе зрителю. Его полюбили. За оптимизм, скрытый юмор, равнодушие к потере табельного оружия и неравнодушие к горячительным напиткам. А имени этого актера не знает или почти не знает вся страна – это Сергей Гусинский. Он и исполнитель роли - это абсолютно разные люди. Семенов наверняка пристраивается где-нибудь к пьющей компании. Сергей Гусинский работает звукооператором, рассказывает о том, как он воскреснул и исчез, как важно быть профессиналом в любом деле, о творческой жизни и о физической смерти.

Автор: Михаил Шаров

Сайт:

- Ты что, не хочешь сыграть Гамлета?

- Нет, Гамлета я играть не буду. И никогда не хотел.

- А тебе мама случайно не говорила, что ты похож на Олега Даля?

- Говорила, и не только она. Но чем старше я становлюсь, тем меньше этот вопрос волнует меня, хотя когда-то я рефлексировал по этому поводу и сонно улыбался этому обстоятельству. Сегодня я уже старше Даля – он не дожил до моих лет. Так что мне все это по барабану. А к вопросу, как стать знаменитым, а потом исчезнуть... Я, действительно, не знаю рецептов ни как стать знаменитым, ни как испытать горечь поражения. У меня поражения никакого не было.

Реклама:

- Но сейчас только «больной» актер не снимается. Как ответил, по-моему, Брежнев на каком-то пикнике зарубежному гостю, когда тот спросил, где можно пописать. Брежнев широко махнул рукой: «Вам – везде!» Сейчас можно – везде!

rss