Баклажаны на гриле в масле по рецепту Ольги Смайл

  1. Ингредиенты блюдо: баклажаны на гриле в масле
  2. Приготовление блюда: баклажаны на гриле в масле

Баклажаны на гриле в масле   Я не могу его ждать Баклажаны на гриле в масле

Я не могу его ждать. Жареные в масле баклажаны - король блюд из баклажанов. Баклажан, подаваемый таким образом, является отличным дополнением к булочкам, сыру, ужину, вину, во время встречи с друзьями это типичные итальянские тапас, которые на вкус и радуют ваши глаза. На картинке я подал его на рулетах, намазанных мягким белым сыром и посыпанных молотым перцем.

Для меня баклажан вкусен в любой форме. Баклажаны жареные, жареные на гриле, запеченные, фаршированные, все абсолютно на вкус меня. Чаще всего баклажаны запекают в духовке вместе с другими овощами, готовя позже для хлебных паст или макарон. Время от времени баклажан после жарки на сковороде для гриля и наливания масла превращается в отличное блюдо и дополнение к хлебу. Лично я люблю, я просто люблю баклажаны в таком виде. Когда я не хочу готовить баклажаны самостоятельно, я уже покупаю ломтики гриля в банках и соленые огурцы. К сожалению, каждый раз, когда я разочаровываюсь, появляются какие-то твердые, вонючие жирные, кислые, пряные, я сам не знаю. После многих таких экспериментов с готовым баклажаном я заканчиваю тестирование продуктов и начинаю готовить баклажаны дома. И это, безусловно, самый лучший, самый дешевый и самый вкусный выход.

Ингредиенты блюдо: баклажаны на гриле в масле

• 2 хороших баклажана
• 200 - 250 мл масла
• 5 зубчиков чеснока
• несколько веточек тимьяна или 1 чайная ложка сушеных трав

Приготовление блюда: баклажаны на гриле в масле

1. Баклажаны нарезать тонкими ломтиками.
2. Лить на тарелку оливковое масло. Я чищу каждый кусочек баклажана с обеих сторон кистью.
3. Я разогреваю сковороду и жарю баклажаны через несколько секунд с каждой стороны. Выньте это, поместите это в миску.
4. В банке я смешиваю оставшееся масло с раздавленными зубчиками чеснока и сушеными травами.
5. Положите ломтики баклажанов в банку, залейте маслом и аккуратно перемешайте. В таком виде баклажан должен образовывать минимум час в холодильнике. Вкус очень вкусный!

Макароны с баклажанами

Паста с баклажанами - одно из моих любимых блюд Паста с баклажанами - одно из моих любимых блюд. Хотя баклажан вкусен в любой форме, но в этом сенсация и так уже!

Макароны с баклажанами

Когда я не знаю, что делать с избытком баклажанов, я всегда готовлю пасту из баклажанов Когда я не знаю, что делать с избытком баклажанов, я всегда готовлю пасту из баклажанов. Он идеально подходит для бутербродов, как соус или хумус. Просто замечательно!

Карри с баклажанами

Сливочный, вкусный и просто замечательный Сливочный, вкусный и просто замечательный. Это одно из тех блюд, которое доказывает, что баклажан вкусен всегда и везде, кроме того, это чрезвычайно универсальный овощ, который находит свое место на кухнях всего мира!

Запеченный баклажан

Проще не бывает, жареный баклажан с ароматными специями становится блюдом сам по себе Проще не бывает, жареный баклажан с ароматными специями становится блюдом сам по себе. Чудо, что он пережил картину, овощи для нас не легки, мы их очень быстро едим в больших количествах!

Баклажаны в кисло-сладком соусе

Есть блюда, которые исключительно вкусны для моей семьи, и мы часто повторяем их с большим удовольствием Есть блюда, которые исключительно вкусны для моей семьи, и мы часто повторяем их с большим удовольствием. Я должен признать, что баклажаны в кисло-сладком соусе, безусловно, из-за них. Слегка азиатский вкус, сладкий, выразительный, пряный и ароматный. Вкусно, просто вкусно! Баклажаны в кисло-сладком соусе Я люблю, я просто люблю это. Если кто-то спросит меня, что я хочу, я всегда буду есть острый баклажан с удовольствием!

Пряный баклажан с карри

Потому что вся моя семья в подавляющем размере любит острые и выразительные блюда, поэтому я приготовила баклажаны в соусе карри Потому что вся моя семья в подавляющем размере любит острые и выразительные блюда, поэтому я приготовила баклажаны в соусе карри. Это на самом деле баклажан с карри, подается с рисом и гасит соус натуральным соевым йогуртом. Определенно, это те ароматы, текстура и состав ароматов, которые мне нравятся! Пряный баклажан с карри это мое любимое блюдо из баклажанов. Лично мне очень нравятся острые блюда, поэтому баклажан, подаваемый таким образом, не может отсутствовать в комбинации блюд из баклажанов.

Фаршированный баклажан

О да, мне нравится, мне нравится, и еще раз я люблю фаршированные баклажаны О да, мне нравится, мне нравится, и еще раз я люблю фаршированные баклажаны. Наполненный чудесной ароматической начинкой, запеченный под духовкой нагреватель буквально разваливается во рту. Мне нравится такой баклажан! Запеченный баклажан он появляется на моем столе время от времени. Семья любит это за его уникальный вкус и деликатность.

Фаршированные баклажаны

Поскольку баклажан готовится у нас дома разными способами, именно в этой форме в главной роли вы встретите его на моем сайте Поскольку баклажан готовится у нас дома разными способами, именно в этой форме в главной роли вы встретите его на моем сайте! Я рекомендую, потому что баклажаны, фаршированные и запеченные, полезны и вкусны! Фаршированные баклажаны полный вкус, аромат, мягкость и вкус. Даже человек, который не любит баклажаны, любит их: D

Запеченные баклажаны

В таком виде жареные и запеченные баклажаны я ел много раз В таком виде жареные и запеченные баклажаны я ел много раз. Это одно из тех блюд, которое никогда не бывает скучным, только начинка может быть свободно изменена и адаптирована к сезону, ингредиентам и аппетиту. Фаршированные баклажаны запеченный в духовке идеально подходит для ужина. Мне нравится обслуживать их особенно летом.

Баклажаны с помидорами

Несколько лет назад я впервые приготовил баклажан в таком виде Несколько лет назад я впервые приготовил баклажан в таком виде. Он украл сердце всех членов семьи, поэтому неудивительно, что эта форма часто встречается на нашем столе. Мы все любим баклажаны и кушаем с удовольствием. Баклажаны с помидорами это классическое блюдо на ужин, вкусная начинка и ароматная. Никто не будет сопротивляться баклажанам, данным таким образом: D

Баклажаны на гриле в масле

У нас есть баклажаны в этой форме У нас есть баклажаны в этой форме. Я покупаю баклажаны в ящиках, готовлю на гриле и готовлю волю в таком количестве, чтобы ни один человек не удивился. Мы просто поглощаем овощи. Баклажаны на гриле в масле отличная закуска для хрустящего хлеба. Он часто готовит его к нашему домашнему итальянскому ужину: D

Баба Гануш баклажанная паста

Это классическая баклажанная паста, также называемая Баба гануш, которая служит дополнением ко многим блюдам Ближнего Востока, особенно популярным в Сирии и Ливане Это классическая баклажанная паста, также называемая Баба гануш, которая служит дополнением ко многим блюдам Ближнего Востока, особенно популярным в Сирии и Ливане. Вы можете съесть его и подавать аналогично хумусу.

Маринованный баклажан

Маринованный баклажан   вкусно и ароматно Маринованный баклажан вкусно и ароматно. Немного удивительное сочетание ингредиентов, но эффект отличный!

Рагу с баклажаном

Рагу с баклажаном   это предложение только для всех, кто еще не убежден в баклажане Рагу с баклажаном это предложение только для всех, кто еще не убежден в баклажане. Я гарантирую, что гуляш попробует их, особенно с клецками ньокки.

Запеченный баклажан

Есть блюда, которые любит вся моя семья Есть блюда, которые любит вся моя семья. Я должен признать, что запеченный баклажан принадлежит к числу лучших овощей, которые я покупаю. Я покупаю их в коробках, они приходят от оптовых торговцев натуральными продуктами и спрашивают, что делать, я должен есть их!

Приятного аппетита!